الوداد الرياضي

على الساعة 2021/02/16 21:30

3 : 2

الفتح الرباطي

لم يحدد الدوري المغربي المغربية الرياضية

يحاول فريق الوداد البيضاوي المحاربة على لقب بطولة الدوري المغربي «البطولة المغربية الاحترافية 1» هذا الموسم حتى الرمق الأخير، فيريد تحقيق الفوز على الفتح الرباطي في الجولة الثلاثين والأخيرة اليوم الأحد 11 أكتوبر 2020، إلى جانب انتظار تعثر الرجاء أمام الجيش الملكي في قمة الأسبوع.

فريق الفتح الرباطي في المباراة الماضية فاز على الدفاع الحسني الجديدي بهدفين مقابل هدف، وسجل للفتح رضا جعدي في الدقيقة 19 ونوفل الزرهوني في الدقيقة 39 وللدفاع الحسني الجديدي سجل المهدي قرناس من ركلة جزاء في الدقيقة 53.

فريق الوداد البيضاوي فاز على فريق سريع وادي زم بهدفين مقابل هدف، سجل للوداد أيمن الحسوني في الدقيقة 36 وإسماعيل الحداد في الدقيقة 90 أما لسريع وادي زم فسجل إبراهيم البحراوي في الدقيقة 96.

في المركز الثاني جاء فريق الوداد البيضاوي برصيد 56 نقطة بفارق نقطة واحدة عن المتصدر الرجاء، أما الفتح الرباطي فجاء في المركز الرابع برصيد 49 نقطة

بالعودة للتاريخ فكانت آخر مباراة جمعت بين الوداد البيضاوي والفتح الرباطي في إطار الأسبوع الخامس عشر من بطولة الدوري المغربي «البطولة المغربية الاحترافية 1» وانتهت بالتعادل بهدف لمثله، سجل للفريق الأحمر الشيخ إبراهيم كومارا في الدقيقة 29 أما للفتح الرباطي فسجل نوفل الزرهوني في الدقيقة 84.

موعد مباراة الفتح الرباطي والوداد في الدوري المغربي

تقام مباراة الفتح الرباطي والوداد في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة و21:00 بتوقيت مكة المكرمة و18:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الفتح الرباطي والوداد في الدوري المغربي

تقام مباراة الفتح الرباطي والوداد على ملعب مولاي الحسن

القنوات الناقلة لمباراة الفتح الرباطي والوداد في الدوري المغربي

تذاع مباراة الفتح الرباطي والوداد عبر قناتي Al Aoula Inter HD و beIN Sports HD 8.

معلق مباراة الفتح الرباطي والوداد في الدوري المغربي

يعلق على مباراة الفتح الرباطي والوداد في الدوري المغربي عبد الحق الشراط وعادل خلو.