المغرب

على الساعة 2021/02/07 22:00

2 : 0

مالي

احمد عبده بطولة أفريقيا للاعبين المحليين بي ان سبورت 7

يقدم موقع  كورة 4 لايف موعد مباراة المغرب ضد مالي Morocco vs Mali برسم منافسات نهائي كأس إفريقيا للمحليين المقامة بدولة الكاميرون، على أرضية ملعب ملعب أحمدو أهيدجو.

مشاهدة مباراة المغرب ومالي بث مباشر بتاريخ 07-02-2021 بطولة أفريقيا للاعبين المحليين

موعد مباراة المغرب ضد مالي حسب الزمن الاقليمي لدولة المغرب ينطلق في تمام الساعة 20:00 ،وفي تمام الساغة 21:00 بتوقيت مصر ،وفي 22:بتوقيت السعودية .

توقيت مباراة المغرب ومالي :

الساعة 19:00 غرينتش – نواكشوط

الساعة 20:00 الرباط – الجزائر – تونس

الساعة 21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس

الساعة22:00 مكة المكرمة

الساعة 23:00 مسقط – أبوظبي

القنوات الناقلة مباراة المغرب ومالي في نهائي أمم إفريقيا للمحليين

beIN Sports HD 7

Canal+ Sport 1 Afrique

beIN Sports Connect

تقام بطولة أمم إفريقيا من السبت 16 يناير إلى الأحد 7 فبراير في الكاميرون. هذه المسابقة ، التي ينظمها الاتحاد الأفريقي لكرة القدم ، لها خصوصية تقام كل عامين ، ويمكن فقط للاعبين الذين يلعبون في نادٍ ما في بلدهم المشاركة في هذه المسابقة. ستبث beIN SPORTS أجمل ملصقات مرحلة المجموعات ، وستعرض جميع مباريات ربع النهائي ، ونصف النهائي ، ومباراة تحديد المركز الثالث ، وكذلك النهائي الذي سيقام يوم الأحد 7 فبراير.

فاز المغرب في مباراته الصدارة بنتيجة 4-0 على الكاميرون الأربعاء في نصف نهاية بطولة أمم إفريقيا (CHAN). ثنائية رحيمي وهدفي بوفتيني وبيمامر منحت أسود الأطلس مكانًا في المباراة النهائية ضد مالي.